您的位置:首页 >党建工作>园丁先锋>教学先锋>详细内容

教学先锋

曹之元——教学先锋

来源: 发布时间:2019-09-06 13:34:20 浏览次数: 【字体:


770b93fad0f54f9bbff844e86b723660.Jpeg      在学校领导的培养关怀下,在前辈和同事们的支持帮助下,曹之元老师的教学能力和教学水平都得到了很大提高。在教学工作中她能够认真钻研教材,学习新课程教学理念,积极探索英语课堂互动教学模式,并取得了一定的成绩。曹老师在2018年苏州市中小学教师专业素养竞赛中,荣获小学英语组叁等奖,在2018年苏州市首届中小学微课制作比赛中被评为优秀作品,在2019年相城区小学英语青年教师教学基本功竞赛中获得贰等奖,撰写的论文《浅谈小学中高年级英语语法教学-如何提高语法教学的有效性》在苏州市教育协会教育论文评选中获得二等奖,在学校组织的第六届“希望杯”英语学科教学竞赛中获得一等奖。

 

终审:御窑小学超管
【打印正文】