您的位置:首页 >党建工作>园丁先锋>教学先锋>详细内容

教学先锋

刘艳——教学先锋

来源: 发布时间:2019-09-06 13:36:45 浏览次数: 【字体:


24d919d3fa144ba9bd6a9d644836fd90.Jpeg刘艳,中共党员,中小学一级教师,相城区语文学科带头人,从教十年来,在语文教学岗位上刻苦钻研,取得了一定的成绩,曾获得苏州市语文课堂教学比赛一等奖,两次相城区语文评课选优一等奖,相城区综合实践评课选优一等奖,班级里十多位学生的作文发表在省级刊物《校园文学》上,所带班级被评为苏州市书香班级。她指导的吴颖、周扬等多名青年教师在苏州市课堂教学比赛和市基本功竞赛中均获得了一等奖的好成绩。

刘老师语文课堂教学灵动扎实,具有较强的亲和力,热爱学生,善于情境对话式教学,希望在课堂教学中,带着孩子紧贴语言文字行走,不断给予学生语言实践的机会,最终提高学生的语文素养。

终审:御窑小学超管
【打印正文】