您的位置:首页 >党建工作>园丁先锋>育人先锋>详细内容

育人先锋

杨晓琛——育人先锋

来源: 发布时间:2019-09-06 13:38:55 浏览次数: 【字体:


4a54622febf34b8e9f00fe0d60423253.Jpeg时光飞逝,如今我已经在教坛上工作了10年,这些年来我始终忠诚人民教育事业、无私奉献、教书育人。十年如一日,有着高度的责任心、爱岗敬业、工作任劳任怨、勇挑重担,从不计较个人的得失,实现着自己的人生价值,取得了很多成绩,受到领导、同行、家长和学生的信赖。

   1、治学严谨、勤奋敬业

在这从教的10年中,我认真钻研教法,学习新课标,运用现代化教学技术进行教学,优化课堂教学,使学生在课堂上能够轻松地学习,理论联系实际,使学生较轻松的将学习的理论知识应用到实际操作中,提高教育科研能力,成为科研型教师。

2、率先垂范、师德高尚

作为一名人民教师,承担着教书育人的使命,在师德方面更加严格要求自己。在工作中,注重教师为人师表的良好形象,勤奋工作,严格遵守作息时间和学校劳动纪律,认真履行职责,模范遵守职业道德规范。为人正直、清正廉洁,自觉抵制行业不正之风,在教职工和学生中有较高的威信。

3、关心学生、热爱学生

作为一名教师,不仅要完成教书育人的任务,还要有强烈的爱心。一点一滴对学生的爱,换来了学生对我的爱和尊重。

作为一名教育工作者,我丝毫没有懈怠,在今后的教育工作中,我将立足实际认真搞好教学,创造性地开展学校的教育教学、教科研工作,在教育这片田园里勤奋耕耘,积极探索。

终审:御窑小学超管
【打印正文】