您的位置:首页 >群团组织>工会动态>详细内容

工会动态

健步走在新时代 砥砺前行创未来——御窑小学举办2019年教职工健步走活动

来源:工会 发布时间:2019-04-28 14:28:00 浏览次数: 【字体:

为进一步丰富教职工业余文化生活,倡导低碳环保理念,展示御窑小学教职工良好的精神风貌,4月26日下午,由校工会组织的“健步走在新时代 砥砺前行创未来——2019年教职工健步走活动” 在虎丘湿地公园顺利举行。

4640634ac1be4a91a65d8f965babc56f.JPG

教职工合影

人间最美四月天。下午三点半,御窑小学全体教职工从各自工作岗位赶到虎丘湿地公园。集体合影后,工会主席阙喜元向大家讲解了活动线路和注意事项。随着“加油御小”的口号声响起,健步走活动正式开始。教职工们个个意气风发、精神抖擞,迈着矫健的步伐,你追我赶,阔步行走在美丽的湿地公园内。大家心情愉快,脸上洋溢着欢快的笑容,享受着健康运动带来的身心愉悦。两百多名教职工人潮涌动,大家边走边谈,不时爆发的阵阵欢笑,形成了另一道动人的美景。

63b686cccdb74172a345e4afb8f04698.JPG

本次活动得到了全校教职工的一致好评,大家普遍认为活动既愉悦了身心,锻炼了身体,促进了部门及同事间的交流,又增强了集体凝聚力和向心力,营造了全校教职工健康向上的和谐氛围。


终审:教科室
【打印正文】